• 齒輪減速機,馬達減速機,平行軸減速機
  • 平行軸減速機,天車馬達
  • 天車馬達,齒輪減速機

馬達減速機

服務項目 : 馬達減速機

馬達減速機, 齒輪減速機馬達


減速機馬達(又稱為齒輪減速馬達),經由微型馬達組合減速機後模組化而成。輸出時使扭矩變大,再透過齒輪機構、行星齒輪機構等與馬達作用,進而變速降下馬達轉速。泓鑫電機馬達減速機輸出轉速4極(輸出同步轉速108rpm)、6極(輸出同步轉速71rpm)。由於大部份設備轉速需求較小,因此最廣泛應用的是四極電機,而馬達價格則是極數越高則越貴。

馬達減速機原理,齒輪減速機馬達用途


減速機係指變速器的一種,其原理是將電動機、馬達等各種高轉速動力,透過減速機齒輪相互嚙合進行相對運動的轉換,將輸入軸上齒數少的小齒輪與輸出軸上的大齒輪嚙合後以達到降低轉速、提升扭矩、減小轉動慣量,可以隨時隨地提供較大的扭矩和平順的運轉效果。

A-ONE 減速機馬達特色


精密齒輪加工:由瑞士REISHAUER研磨加工,精度特高。
性能佳:採用SCM415高級鉻鉬鋼材,經過滲碳硬化處理,不易發生硬化脆性。
運轉順暢:採油浴式循環系統 ISO VG220 潤滑齒輪,低噪音。
強靭堅固:出力輪與馬達成一直線,低背隙,確保大扭力輸出。

馬達減速機用途


起重機、天車、升降機等各種輸送機具或塑膠機械、食品加工機械設備之壓縮機與送風機。

欲瞭解更多 馬達減速機 相關資訊,請上泓鑫電機官網:http://www.a-onecrane.com.tw/chinese/index.html