• 齒輪減速機,馬達減速機,平行軸減速機
  • 平行軸減速機,天車馬達
  • 天車馬達,齒輪減速機

齒輪減速機

服務項目 : 齒輪減速機

齒輪減速機:

泓鑫電機齒輪減速機的類型可以分為:
【齒輪減速機‧GM2平行軸齒輪減速機(A-one)】
此齒輪減速機的特點是入力軸方向與出力軸方向為平行,運轉時平穩安全可靠,低噪音,可獲得較大轉矩的機構。
【齒輪減速機‧GM3齒輪減速機馬達(A-one)】
此齒輪減速機透過齒輪、蝸輪或行星齒輪等機構與馬達整合,達到降低馬達轉速、提升扭矩、變速的作用,安全可靠。
【齒輪減速機‧GM4平行軸馬達減速機(A-one)】
此齒輪減速機提供多樣減速比選擇,可採腳座、法蘭、扭力臂等安裝方式,特別適用於承載高扭矩、低背隙進行減速作業。
【齒輪減速機‧GM5平行軸齒輪減速機(A-one)】
此齒輪減速機體積輕巧,可採臥式、立式多方向安裝,減速比為4 ~ 224,輸出轉速可達750rpm ~ 4rpm,特別適用於承載高扭矩、低背隙進行減速作業。
不管是什麼類型的齒輪減速機, 泓鑫電機企業有限公司皆能提供您專業可靠的服務,以追求『嚴謹、真誠、創新』的目標。 齒輪減速機- 泓鑫電機企業有限公司提供各式齒輪減速機服務。

地址:428台中市大雅區德勝路123號
電話:886-4-25602355
傳真:886-4-25600999
服務信箱:chec123@ms25.hinet.net

欲瞭解更多齒輪減速機相關資訊,請上泓鑫電機官網:http://www.a-onecrane.com.tw/chinese/index.htm